Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("GLOBULE GRAS")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 56

  • Page / 3
Export

Selection :

  • and

MOLECULAR WEIGHT PROFILE OF FAT GLOBULE MEMBRANE PROTEINS = PROFIL DES POIDS MOLECULAIRES DES PROTEINES DE LA MEMBRANE DES GLOBULES GRASMANGINO ME; BRUNNER JR.1975; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 3; PP. 313-318; BIBL. 18 REF.Article

MILK FAT GLOBULE MEMBRANE MATERIAL IN SKIM-MILK = SUBSTANCES DE LA MEMBRANE DES GLOBULES GRAS DU LAIT DANS LE LAIT ECREMEWOODING FBP.1974; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1974; VOL. 41; NO 3; PP. 331-337; H.T. 4; BIBL. 22 REF.Article

SOME OPERATING CHARACTERISTICS OF A SIMPLE HOMOGENIZING POPPET VALVE. PRESSURE PROFILES AND SEPARATION: ZONE OF FAT GLOBULE DISPERSION = QUELQUES CARACTERISTIQUES FONCTIONNELLES D'UNE SOUPAPE SIMPLE D'HOMOGENEISATION. DISTRIBUTION DES PRESSIONS ET SEPARATIONS: ZONE DE DISPERSION DES GLOBULES GRASPHIPPS LW.1974; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1974; VOL. 41; NO 3; PP. 339-347; BIBL. 9 REF.Article

AUSWIRKUNGEN VON STROEMUNGSVORGAENGEN AUF DIE XANTHINOXYDASE-AKTIVITAET IN ROHMILCH. I. THEORIE UND VERSUCHANORDNUNG = EFFET DES PROCESSUS D'ECOULEMENT RAPIDE SUR L'ACTIVITE DE LA XANTHINE OXYDASE DANS LE LAIT CRU. I. THEORIE ET DISPOSITIF EXPERIMENTALBACK WD; REUTER H.1973; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 28; NO 3; PP. 137-141; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

CAVITATION AND SEPARATED FLOW IN A SIMPLE HOMOGENIZING VALVE AND THEIR INFLUENCE ON THE BREAK-UP OF FAT GLOBULES IN MILK = CAVITATION ET CIRCULATION SEPAREE DANS UNE VALVE D'HOMOGENISATION SIMPLE ET LEUR INFLUENCE SUR LA RUPTURE DES GLOBULES DE MATIERE GRASSE DANS LE LAITPHIPPS LW.1974; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1974; VOL. 41; NO 1; PP. 1-8; H.T. 3; BIBL. 11 REF.Article

ANALYSE DES GLOBULES GRAS DU LAIT AU MICROSCOPE ELECTRONIQUEOSTANINA AV; ALESHIN SN.1972; DOKL. T.S. KH. A.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 185; PP. 53-58; BIBL. 8 REF.Serial Issue

MODIFICATION DES CARACTERISTIQUES DE DISPERSION DE LA MATIERE GRASSE DE LAIT SOUS L'INFLUENCE D'UNE ACTION DYNAMIQUEROGOV IA; TURYANSKIJ EH G; AFANASOV EH EH et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 5; PP. 59-61; BIBL. 6 REF.Article

FETTKUEGELCHEN-GROESSENVERTEILUNG IN HOMOGENISIERTER MILCH UND ANDEREN OL-IN-WASSER-EMULSIONEN = REPARTITION DE LA TAILLE DES GLOBULES DE GRAISSE DANS LE LAIT HOMOGENEISE ET AUTRES EMULSIONS HUILE-DANS-L'EAUKURZHALS HA; REUTER H.1973; CHEM.-INGR-TECH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 45; NO 8; PP. 491-497; BIBL. 40 REF.Serial Issue

MILK-FAT GLOBULE MEMBRANES: CHEMICAL COMPOSITION AND PHOSPHOESTERASE ACTIVITIES DURING LACTATION.DIAZ MAURINO T; NIETO M.1977; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1977; VOL. 44; NO 3; PP. 483-493; H.T. 1; BIBL. 34 REF.Article

HIGH-MELTING-POINT TRIGLYCERIDES AND THE MILK-FAT GLOBULE MEMBRANE = TRIGLYCERIDES A POINT DE FUSION ELEVE ET LA MEMBRANE DES GLOBULES DE MATIERE GRASSE DU LAITWOODING FBP; KEMP P.1975; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1975; VOL. 42; NO 3; PP. 419-426; H.T. 5; BIBL. 22 REF.Article

REVIEWS OF THE PROGRESS OF DAIRY SCIENCE. THE MILK-FAT GLOBULE MEMBRANE = REVUE DES TRAVAUX EN COURS DANS LE DOMAINE DE LA SCIENCE LAITIERE. LA MEMBRANE DES GLOBULES GRAS DU LAITANDERSON M; CAWSTON TE.1975; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1975; VOL. 42; NO 3; PP. 459-483; BIBL. 3 P. 1/2Article

FRACTIONATION AND CHARACTERIZATION OF THE MEMBRANES FROM BOVINE MILK FAT GLOBULES.KITCHEN BJ.1977; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1977; VOL. 44; NO 3; PP. 469-482; H.T. 1; BIBL. 51 REF.Article

THE MEMBRANES OF RECOMBINED FAT GLOBULES. I. ELECTRON MICROSCOPY.OORTWIJN H; WALSTRA P; MULDER H et al.1977; NETHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL. NETHERL.; DA. 1977; VOL. 31; NO 2; PP. 134-147; ABS. NEERL.; BIBL. 12 REF.Article

DISTRIBUTION PATTERN OF SOME ENZYMES IN FAT GLOBULE MEMBRANE OF BUFFALO MILK.BANDYOPADHYAY AK; GANGULT NC.1976; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 31; NO 7; PP. 425-428; ABS. ALLEM.; BIBL. 19 REF.Article

QUELQUES REGLES DE L'HOMOGENEISATION MULTIPLE DU LAITIVANOV KF; NUZHIN EV; YURCHENKO BV et al.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 2; PP. 157-159; BIBL. 5 REF.Article

A PROPOS DU DOSAGE DE LA MATIERE GRASSE DES LAITS HOMOGENEISES PAR LA METHODE GERBER (CALCUL DU COEFFICIENT 1,02)PIEN J.1975; ANN. FALS. EXPERT. CHIM.; FR.; DA. 1975; VOL. 68; NO 727; PP. 165-171Article

A COMPARISON OF THE PROPERTIES OF MEMBRANES ISOLATED FROM BOVINE SKIM MILK AND CREAM = COMPARAISON DES PROPRIETES DES MEMBRANES ISOLEES DU LAIT ECREME OU DE LA CREMEKITCHEN BJ.1974; BIOCHIM. BIOPHYS. ACTA; PAYS-BAS; DA. 1974; VOL. 356; NO 3; PP. 257-269; BIBL. 40 REF.Article

INFLUENCE OF MASTITIS ON PROPERTIES OF MILK. XI. FAT GLOBULE MEMBRANE = INFLUENCE DE LA MAMMITE SUR LES PROPRIETES DU LAIT. XI. MEMBRANE DES GLOBULES GRASERWIN RE; RANDOLPH HE.1975; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 1; PP. 9-12; BIBL. 19 REF.Article

LES LIPIDES COMPLEXES DU LAIT. ASPECTS BIOLOGIQUES. ASPECTS TECHNOLOGIQUES (MISE AU POINT)KUZDZAL SAVOIE S; MOAL J.1975; LAIT; FR.; DA. 1975; VOL. 55; NO 541-542; PP. 1-23; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P.Article

RECENTI ACQUISIZIONI SUI LIPIDI DEL LATTE. II. LIPIDE POLARI E "MEMBRANA" DEL GLOBULO = ACQUISITIONS RECENTES SUR LES LIPIDES DU LAIT. II. LIPIDES POLAIRES ET MEMBRANE DES GLOBULESCAPELLA P; LOSI G; STROCCHI A et al.1974; SCI. TECNOL. ALIM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 4; NO 3; PP. 133-138; ABS. ANGL.; BIBL. 26 REF.Article

EFFECT OF COOLING MILK ON THE HEAT-RELEASE OF HYDROGEN SULPHIDE FROM THE FAT-GLOBULE MEMBRANE = EFFET DU REFROIDISSEMENT DU LAIT SUR LA LIBERATION, SOUS L'ACTION DE LA CHALEUR, DE H2S A PARTIR DE LA MEMBRANE DES GLOBULES GRASBADINGS HT; VANDERPOL JJG.1973; NETHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1973; VOL. 27; NO 1; PP. 45-53; ABS. NEERL.; BIBL. 11 REF.Serial Issue

EXAMINATION OF THE STRUCTURE OF THE BOVINE MILK-FAT-GLOBULE MEMBRANE AND OF CHEESE BY X-RAY CRYSTALLOGRAPHY = EXAMEN PAR CRISTALLOGRAPHIE AUX RAYONS X DE LA STRUCTURE DE LA MEMBRANE DES GLOBULES DE MATIERE GRASSE DU LAIT DE VACHE ET DU FROMAGEEVANS EW; PILLINGER SL.1973; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1973; VOL. 40; NO 1; PP. 17-27; BIBL. 17 REF.Serial Issue

ROLE OF HEME PROTEINS IN PEROXIDATION OF MILK LIPIDS = ROLE DES PROTEINES HEMINIQUES DANS LA PEROXYDATION DES LIPIDES DU LAITGREGORY JF; BABISH JG; SHIPE WF et al.1976; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 3; PP. 364-368; BIBL. 26REF.Article

APPRECIATION DE L'EMULSION DE LA MATIERE GRASSE DU LAIT D'APRES LES DIMENSIONS DES GLOBULES GRASOBERMAIER O; FORMAN L.1976; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 27; NO 6; PP. 326.54-327.55; BIBL. 5 REF.Article

PROBLEME DER TECHNISCHEN FRAKTIONIERUNG VON BUTTERFETT MIT HILFE DES FETTKOERNCHEN-FILTRATIONSVERFAHRENS. II. ZUR BILDUNG UND MORPHOLOGIE DER SPHAEROLITHEN IN TEMPERIERTEN BUTTERFETT = PROBLEME DU FRACTIONNEMENT TECHNIQUE DE LA MATIERE GRASSE DU BEURRE EN UTILISANT LA FILTRATION DES GLOBULES GRAS. II. FORMATION ET MORPHOLOGIE DES SPHEROLITHES DANS LA MATIERE GRASSE DU BEURRE TEMPEREEBEYERLEIN U; VOSS E.1973; KIEL. MILCHWIRTSCH. FORSCH.-BER.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 25; NO 1; PP. 49-60; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 24 REF.Serial Issue

  • Page / 3